
- 20min
Salade d'oeufs

Il vous reste des oeufs durs après les fêtes de Pâques? Essayez notre recette anti-gaspi de salade d'oeufs, à consommer telle quelle ou en club sandwich.
back to top
Salade d'oeufs
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | oeufs durs |
Sauce: | |
150 g | de yogourt nature |
50 g | de mayonnaise |
1 cs | de vinaigre de pomme |
2 cs | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre | |
½ bouquet | de ciboulette ou de persil finement haché |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Peler les oeufs, les hacher ou les couper en quartiers ou en tranches et les disposer sur un plat.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, incorporer aux oeufs hachés ou verser sur les quartiers ou tranches d'oeufs. Décorer de fines herbes. Couvrir et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Selon les goûts, disposer la salade d'oeufs sur une tranche de pain toast ou entre deux tranches de pain, couper en diagonale pour obtenir des clubs sandwichs (en triangle).
Remplacer la ciboulette/le persil par du cresson.
Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.