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Rémoulade
  • 15min
  • Veggie
Rémoulade

Rémoulade

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La rémoulade est une sauce émulsionnée à base d'œuf, comme la mayonnaise. Elle est agrémentée de câpres, de cornichons et d'herbes aromatiques.
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Rémoulade

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
mixeur
1œuf
1 csde moutarde
quelques gouttes de jus de citron
1 dld'huile de colza ou de tournesol
4cornichons finement hachés
1 - 2 csde vinaigre des cornichons
1échalote finement hachée
3 csd'herbes aromatiques hachées, p. ex. persil, cerfeuil et estragon
2 - 3de yogourt nature
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mettre l'œuf, la moutarde et le jus de citron dans un récipient à bord haut. Mixer. Ajouter l'huile en mince filet sans cesser de fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner.

Agrémenter de câpres, d'œufs cuits et hachés ou de petits morceaux de pomme selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 27g, glucides: 1g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.