• Imprimer
Fettucine Alfredo
  • 15min
  • Veggie
Fettucine Alfredo

Fettucine Alfredo

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les fettuccine Alfredo, aussi appelées fettuccine al burro, sont l'exemple même de la simplicité: des pâtes, du beurre, du fromage râpé… e basta!
  • Imprimer
back to top

Fettucine Alfredo

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde fettuccine
100 gde beurre coupé en dés
75 gde Sbrinz AOP râpé
2 dld'eau de cuisson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Cuire les fettucine al dente selon les indications de l'emballage. Prélever un peu d'eau des pâtes avant de les égoutter.
  2. Remettre les fettucine dans la casserole. Ajouter le beurre, le Sbrinz et l'eau de cuisson réservée, mélanger. Servir aussitôt.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2990kJ / 714kcal, lipides: 30g, glucides: 88g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.