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Bouchées de tortillas
  • 20min
Bouchées de tortillas

Bouchées de tortillas

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces bouchées de tortillas pour l'apéritif se déclinent en quatre variantes: des combinaisons d'ingrédients originales où chacun y trouvera son compte.
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Bouchées de tortillas

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8tortillas (wraps)
Farce 1:
2 csde fromage frais
100 gde jambon cru
½poire coupée en fines lamelles
Farce 2:
2 csde fromage frais
5radis coupés en fines lamelles
sel
un peu de salade de saison, p. ex. roquette
Farce 3:
100 gde fromage à pâte molle suisse coupé en lamelles
50 gde betterave rouge râpée ou coupée en petits dés
2 csde noix hachées
Farce 4:
2 ccde pâte de raifort
2 csde fromage frais
50 gde betterave rouge râpée ou coupée en petits dés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Farces 1 et 2: mettre la tortilla à plat. Badigeonner toute la surface de fromage frais. Répartir le reste de la farce sur le tiers inférieur de la surface.
  2. Farce 3: mettre la tortilla à plat. Répartir la farce sur le tiers inférieur de la surface.
  3. Farce 4: mélanger le fromage frais et le raifort. Mettre la tortilla à plat, badigeonner toute la surface avec le mélange. Répartir la betterave rouge sur le tiers inférieur de la surface.
  4. Rouler serré les tortillas en partant du bas. Couper en rouleaux de 3 cm de large environ.

Vous pouvez utiliser des restes de crêpes à la place des tortillas.

Les rouleaux peuvent être préparés à l'avance: bien les emballer et les découper juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 2035kJ / 486kcal, lipides: 23g, glucides: 47g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.