
- 15min
- Veggie
Sauce au fromage

Vous avez des pâtes? Vous avez du fromage et de la crème? Voici une recette ultra simple et super bonne pour les jours où on manque d'idées pour le repas.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 3006kJ / 718kcal, lipides: 35g, glucides: 76g, protéines: 26g
back to top
Sauce au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 20 g | de beurre |
| 2 cs | de farine |
| 2,5 dl | de crème |
| 150 g | de fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP |
| sel | |
| poivre | |
| paprika | |
| 400 g | de pâtes al dente, égouttées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Dans une casserole, porter à ébullition le beurre, la farine et la crème en remuant constamment au fouet. Ajouter le fromage, mélanger pour qu'il fonde. Assaisonner.
- Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes ou de lait.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













