- 15min
- Veggie
Sauce au fromage pour les pâtes
Vous avez des pâtes? Vous avez du fromage et de la crème? Voici une recette ultra simple et super bonne pour les jours où on manque d'idées pour le repas.
back to top
Sauce au fromage pour les pâtes
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
20 g | de beurre |
2 cs | de farine |
2,5 dl | de crème |
150 g | de fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP |
sel | |
poivre | |
paprika | |
400 g | des pâtes, al dente, égouttés |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Dans une casserole, porter à ébullition le beurre, la farine et la crème en remuant constamment au fouet. Ajouter le fromage, mélanger pour qu'il fonde. Assaisonner.
- Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes ou de lait.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.