• Imprimer
Salade de bouilli de bœuf
  • 15min
Salade de bouilli de bœuf

Salade de bouilli de bœuf

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Il vous reste du bouilli de bœuf? Notre suggestion de recette anti-gaspi: faites-en une salade avec du fromage, des cornichons et une délicieuse sauce.
  • Imprimer
back to top

Salade de bouilli de bœuf

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
1 csde moutarde
1 dld'eau de cuisson du bouilli ou de bouillon
2 csde vinaigre
1 csd'huile
sel
poivre
150 gde fromage corsé coupé en dés, p. ex. Gruyère AOP
1 bouquetde ciboulette ciselée
500 gde bouilli de bœuf cuit, coupé en petits dés
1oignon haché
10cornichons coupés en rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Ajouter le reste des ingrédients.

Comment préparer un bouilli de bœuf? La recette se trouve ici.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1767kJ / 422kcal, lipides: 27g, glucides: 1g, protéines: 44g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.