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Gnocchi alla sorrentina (gratin de gnocchi)
  • 30min
  • Veggie
Gnocchi alla sorrentina (gratin de gnocchi)

Gnocchi alla sorrentina (gratin de gnocchi)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce délicieux gratin de gnocchi avec une sauce tomate parfumée et de la mozzarella est une spécialité du sud de l'Italie. Découvrez notre recette.
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Gnocchi alla sorrentina (gratin de gnocchi)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Plat à gratin de 35×25 cm
1 csde beurre
1 goussed'ail pressée
1 boîtede tomates pelées de 400 g
½ bouquetde basilic haché
sel
poivre
600 gde gnocchi
300 gde mozzarella suisse coupée en dés
80 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates et le basilic, assaisonner. Laisser mijoter env. 15 min.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Verser une louche de sauce dans le plat. Cuire les gnocchi dans une grande quantité d'eau salée. Dès qu'ils remontent à la surface, les sortir avec une écumoire et les mettre dans la poêle avec la sauce. Mélanger délicatement.
  4. Mettre la moitié des gnocchi dans le plat, répartir la moitié de la mozzarella et du Sbrinz par-dessus. Verser le reste de gnocchi dans le plat, parsemer du reste de fromage. Faire dorer env. 5 min tout en haut du four préchauffé.

Déjà fait des gnocchi maison? La recette se trouve ici.

Par portion:

Énergie: 2315kJ / 553kcal, lipides: 25g, glucides: 54g, protéines: 25g

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