- 25min
Gyros
Les gyros sont le pendant grec des kebabs: de la viande marinée aux herbes et épices méditerranéennes, grillée et servie avec du tzatziki et du pain pita.
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Gyros
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de steaks ou d'escalopes de porc |
2 | oignons coupés en lamelles |
4 cs | d'huile de colza |
4 cc | d'origan |
4 cc | de thym |
1 cc | de cumin haché |
sel | |
poivre | |
2 gousses | d'ail pressées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Couper les steaks ou les escalopes en lamelles d'env. 2 cm. Elles doivent être plus fines que pour un émincé.
- Mélanger la viande avec les oignons, l'huile, les herbes et les épices. Laisser mariner un moment.
- Dans une poêle chaude, saisir la viande à feu vif par portions. À la fin, réchauffer brièvement le tout. Ajouter l'ail.
À accompagner de tzatziki et de pains pita maison.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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