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Gyros
  • 25min
Gyros

Gyros

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les gyros sont le pendant grec des kebabs: de la viande marinée aux herbes et épices méditerranéennes, grillée et servie avec du tzatziki et du pain pita.
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Gyros

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde steaks ou d'escalopes de porc
2oignons coupés en lamelles
4 csd'huile de colza
4 ccd'origan
4 ccde thym
1 ccde cumin haché
sel
poivre
2 goussesd'ail pressées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Couper les steaks ou les escalopes en lamelles d'env. 2 cm. Elles doivent être plus fines que pour un émincé.
  2. Mélanger la viande avec les oignons, l'huile, les herbes et les épices. Laisser mariner un moment.
  3. Dans une poêle chaude, saisir la viande à feu vif par portions. À la fin, réchauffer brièvement le tout. Ajouter l'ail.

À accompagner de tzatziki et de pains pita maison.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 18g, glucides: 1g, protéines: 33g

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