
- 25min
Gyros

Les gyros sont le pendant grec des kebabs: de la viande marinée aux herbes et épices méditerranéennes, grillée et servie avec du tzatziki et du pain pita.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 18g, glucides: 1g, protéines: 33g
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Gyros
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de steaks ou d'escalopes de porc |
| 2 | oignons coupés en lamelles |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 4 cc | d'origan |
| 4 cc | de thym |
| 1 cc | de cumin haché |
| sel | |
| poivre | |
| 2 gousses | d'ail pressées |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Couper les steaks ou les escalopes en lamelles d'env. 2 cm. Elles doivent être plus fines que pour un émincé.
- Mélanger la viande avec les oignons, l'huile, les herbes et les épices. Laisser mariner un moment.
- Dans une poêle chaude, saisir la viande à feu vif par portions. À la fin, réchauffer brièvement le tout. Ajouter l'ail.
À accompagner de tzatziki et de pains pita maison.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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