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Barres de riz au lait
  • 1h
  • Veggie
Barres de riz au lait

Barres de riz au lait

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
À la recherche d'idées de goûter pour la récré fait maison? Notre recette de barres de riz au lait aux pommes et à la cannelle est faite pour vous!
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Barres de riz au lait

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
4 dlde lait
1 dlde jus de pomme
250 gde riz à grains ronds
1 pincéede poudre de vanille
½ ccde sel
½ ccde cannelle
2pommes grossièrement râpées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Cuisson55min
  • Temps total1h

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  1. Porter à ébullition le lait, le jus de pomme, le riz, la vanille, le sel et la cannelle. Couvrir et laisser mijoter en remuant de temps en temps. Au bout de 10 min, ajouter les pommes, laisser mijoter 10 min supplémentaires, éteindre le feu et laisser reposer 10 min.
  2. Verser la préparation sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et étaler pour obtenir une épaisseur d'env. 1 cm. La préparation devrait recouvrir la moitié de la plaque. Cuire 25-30 min au milieu du four réglé à 175°C (air chaud/chaleur tournante: 155°C).
  3. Laisser brièvement refroidir, couper en barres d'env. 3×12 cm.

Durée de conservation: 4 jours

Par pièce:

Énergie: 410kJ / 98kcal, lipides: 1g, glucides: 19g, protéines: 2g

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