
- 5h55min
- Veggie
Cheesecake low carb

Comment se faire plaisir sans mauvaise conscience? Ce cheesecake pauvre en glucides et sans gluten, à base de séré maigre, est la recette qu'il vous faut.
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Cheesecake low carb
Ingrédients
Nouveau!Nouveau!
moule à charnière de 24 cm de Ø
Pour 16 parts
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Fond: | |
140 g | d'amandes moulues |
100 g | de beurre fondu et refroidi |
1 pincée | de sel |
Garniture: | |
300 g | de fromage frais |
500 g | de séré maigre |
1 | citron ou orange, zeste râpé |
5 | oeufs |
2 cc | de pâte de vanille |
50 g | de fécule de maïs |
2 cs | de miel |
1 pincée | de sel |
Décoration: | |
1 | orange détaillée en filets |
1 cs | d'amandes moulues |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h40min
- Refroidissement4h
- Temps total5h55min
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- Fond: mélanger les amandes, le beurre et le sel, répartir sur le fond du moule et tasser avec le dos d'une cuillère.
- Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).
- Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, ajouter sur le fond de pâte. Taper le moule plusieurs fois sur le plan de travail tapissé d'un linge de cuisine pour que les bulles d'air puissent s'échapper.
- Cuire 10 min dans le bas du four chaud. Réduire la chaleur de 100°C, poursuivre la cuisson 1 h 30. Laisser refroidir dans le moule. Réserver au moins 4 h au réfrigérateur.
- Selon les goûts, décorer de filets d'orange et d'amandes avant de servir.
Il y a low carb et low carb.
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