
- 25min
- Veggie
Salade de chou kale

Le chou kale, c'est une bombe de vitamines et de minéraux dont il faut profiter en hiver. Le voici préparé en salade pour un repas pauvre en glucides.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1160kJ / 277kcal, lipides: 18g, glucides: 15g, protéines: 13g
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Salade de chou kale
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| crème à rôtir | |
| 1 | oignon finement haché |
| 400 g | de chou kale |
| 4 cs | d'eau |
| 2 | poires coupées en fines lamelles |
| 3 cs | de noix hachées |
| 200 g | de fromage frais (type féta) émietté |
| Sauce: | |
| 1½ cs | de vinaigre de pomme |
| 1 cc | de miel |
| 3 cs | de yogourt |
| sel | |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Faire chauffer un peu de crème à rôtir dans une grande casserole. Y faire revenir les oignons 3-5 min. Ajouter le chou kale et l'eau. Couvrir et cuire 10-15 min.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer.
- Mélanger le chou kale, les poires, les noix et le fromage frais. Ajouter la sauce, mélanger.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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