
- 20min
Pâtes au saumon fumé

Les traditionnelles pâtes au saumon fumé font plaisir à toute la famille. Dix minutes de préparation, dix de cuisson, et le repas est déjà prêt!
back to top
Pâtes au saumon fumé
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de tagliatelle, cuites selon les indications de l'emballage. |
1 | oignon haché |
un peu de beurre | |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
2 dl | de crème |
100 g | de saumon fumé coupé en petites lanières |
sel | |
poivre | |
persil, ciselés | |
ciboulette, ciselés |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud. Verser le vin ou le bouillon, laisser évaporer en mélangeant.
- Ajouter la crème, puis le saumon. Cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à consistance crémeuse.
- Mélanger les pâtes avec la sauce, saler et poivrer. Saupoudrer de persil et de ciboulettes avant de servir.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.