• Imprimer
Sandwich choucroute-viande
  • 30min
Sandwich choucroute-viande

Sandwich choucroute-viande

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces petits sandwichs façon hot-dog sont pratiques à emporter en pique-nique. Farcis de choucroute, ils apportent une touche d'originalité toute germanique.
  • Imprimer
back to top

Sandwich choucroute-viande

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
cuillère en bois
passoire
8 - 12petits pains ou baguettes de sils
Farce:
100 gde restes de viande cuite, p. ex. restes de rôti, coupés en petits morceaux
1 csde beurre à rôtir
400 gde choucroute cuite, bien égouttée
2 dlde jus de fruits, p. ex. de pomme ou de poire
1 csde sucre
1 ccde sel
100 gde séré à la crème
30 gd'oignons grillés
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Refroidissement10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. À l'aide du manche de la cuillère en bois, percer les petits pains dans la longueur, comme pour un hot-dog.
  2. Saisir la viande dans le beurre à rôtir, ajouter la choucroute. Mouiller avec le jus de fruits, ajouter le sucre et le sel, laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Laisser refroidir un peu.
  3. Mélanger la choucroute, le séré et les oignons, rectifier l'assaisonnement.
  4. Farcir les petits pains de sils avec le mélange et servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 12g, glucides: 78g, protéines: 18g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.