
- 25min
- Veggie
Boulettes de riz aux légumes (anti-gaspi)

À la recherche d'une recette anti-gaspi végétarienne? Nous avons la solution idéale avec ces boulettes aux restes de riz et de légumes.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 16g, glucides: 33g, protéines: 15g
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Boulettes de riz aux légumes (anti-gaspi)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de légumes cuits, p. ex. carottes, chou, poireaux, céleri, colrave, finement hachés |
| 250 g | de restes de riz cuit |
| 1 | œuf |
| 6 cs | de farine |
| 1 cs | d'herbes aromatiques séchées |
| 120 g | de fromage, p. ex. Gruyère AOP, râpé |
| sel | |
| poivre | |
| 2 cs | de beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Mélanger les légumes, le riz, l'œuf, la farine, les herbes aromatiques et le fromage. Assaisonner.
- Former des petites boules.
- Faire dorer dans le beurre à rôtir chaud.
Si vous n'avez pas de restes de légumes, commencez par cuire les légumes dans de l'eau salée.
Recettes, infos et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire.

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