
- 20min
- Veggie
Salade de riz aux légumes et au fromage (anti-gaspi)

Que faire des restes de riz? Notre recette anti-gaspi: une salade de riz agrémentée de légumes de saison et de bon fromage suisse. Qui dit mieux?
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 25g, glucides: 26g, protéines: 26g
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Salade de riz aux légumes et au fromage (anti-gaspi)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de restes de riz cuit |
| 300 g | de fromage, p. ex. Gruyère AOP, coupé en dés |
| 500 g | de légumes de saison, p. ex. poivrons, épinards, poireaux, concombre, carottes, fenouil, chou rouge, coupés en fines lamelles |
| 1 | oignon coupé en fines lamelles |
| 4 cs | de yogourt |
| 3 cs | de vinaigre |
| 1 bouquet | de persil ou de ciboulette haché |
| sel | |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

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