
- 20min
- Veggie
Salade de riz aux légumes et au fromage

Que faire des restes de riz? Notre recette anti-gaspi: une salade de riz agrémentée de légumes de saison et de bon fromage suisse. Qui dit mieux?
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 25g, glucides: 26g, protéines: 26g
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Salade de riz aux légumes et au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de restes de riz cuit |
| 300 g | de fromage, p. ex. Gruyère AOP, coupé en dés |
| 500 g | de légumes de saison, p. ex. poivrons, épinards, poireaux, concombre, carottes, fenouil, chou rouge, coupés en fines lamelles |
| 1 | oignon coupé en fines lamelles |
| 4 cs | de yogourt |
| 3 cs | de vinaigre |
| 1 bouquet | de persil ou de ciboulette haché |
| sel | |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Mélanger les restes de riz, le fromage, les légumes et l'oignon. Mélanger le yogourt, le vinaigre, les herbes aromatiques, saler, poivrer, rectifier l'assaisonnement. Verser sur la salade, mélanger.
Vous pouvez ajouter un peu de curry ou de sauce soja à la salade pour varier, selon vos préférences.
Recettes, infos et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire.

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