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Salade de riz aux légumes et au fromage
  • 20min
  • Veggie
Salade de riz aux légumes et au fromage

Salade de riz aux légumes et au fromage

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Que faire des restes de riz? Notre recette anti-gaspi: une salade de riz agrémentée de légumes de saison et de bon fromage suisse. Qui dit mieux?
  • Préparation: 20min
  • Temps total: 20min

Par portion:

Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 25g, glucides: 26g, protéines: 26g

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Salade de riz aux légumes et au fromage

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde restes de riz cuit
300 gde fromage, p. ex. Gruyère AOP, coupé en dés
500 gde légumes de saison, p. ex. poivrons, épinards, poireaux, concombre, carottes, fenouil, chou rouge, coupés en fines lamelles
1oignon coupé en fines lamelles
4 csde yogourt
3 csde vinaigre
1 bouquetde persil ou de ciboulette haché
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Mélanger les restes de riz, le fromage, les légumes et l'oignon. Mélanger le yogourt, le vinaigre, les herbes aromatiques, saler, poivrer, rectifier l'assaisonnement. Verser sur la salade, mélanger.

Vous pouvez ajouter un peu de curry ou de sauce soja à la salade pour varier, selon vos préférences.

Recettes, infos et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire.

Par portion:

Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 25g, glucides: 26g, protéines: 26g