
- 25min
- Veggie
Salade légumes-mozzarella avec croûtons (anti-gaspi)

Transformer le pain rassis en croûtons, les mélanger à de beaux légumes frais et de saison et de la mozzarella: voilà la recette anti-gaspi parfaite.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 5min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 32g, glucides: 34g, protéines: 20g
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Salade légumes-mozzarella avec croûtons (anti-gaspi)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de pain rassis coupé en dés |
| 2 cs | de beurre à rôtir |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de vinaigre |
| 300 g | de mozzarella suisse émiettée |
| 400 g | de légumes, p. ex. tomates, poireaux, concombre, fenouil, radis, chou rouge, céleri branche |
| 50 g | de salade, p. ex. cresson, roquette, pourpier, doucette, épinards |
| sel | |
| poivre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson5min
- Temps total25min
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- Faire dorer les dés de pain dans le beurre à rôtir.
- Couper les légumes en lamelles ou en dés.
- Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement et servir.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.


