
- 5min
- Veggie
Sauce à l'ail

Cousine de l'aïoli, la sauce à l'ail accompagne à merveille légumes, poissons et viandes grillées. Testez notre recette à base de yogourt à la crème.
- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 456kJ / 109kcal, lipides: 11g, glucides: 2g, protéines: 2g
back to top
Sauce à l'ail
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 180 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
| 3 cs | de mayonnaise |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 cc | de jus de citron |
| 2 - 3 gousses | d'ail pressées |
| sel | |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













