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Crème au beurre américaine (buttercream)
  • 10min
  • Veggie
Crème au beurre américaine (buttercream)

Crème au beurre américaine (buttercream)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La crème au beurre à l'américaine (frosting), au bon fromage frais suisse, est la recette qu'il vous faut pour décorer vos cupcakes et vos layer cakes.
  • Préparation: 10min
  • Temps total: 10min

Par portion:

Énergie: 3567kJ / 852kcal, lipides: 66g, glucides: 46g, protéines: 20g

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Crème au beurre américaine (buttercream)

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
200 gde fromage frais suisse (à tartiner)*
4 csde sucre glace
40 gde beurre ramolli

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Bien mélanger le fromage frais et le sucre glace.
  2. Ajouter le beurre petit à petit. Battre en mousse.

*Le fromage frais est un fromage non affiné et crémeux. On trouve du fromage frais suisse notamment Prix Garantie, Free From (les deux chez Coop), Migros Bio aha! ou BIO NATURA (Aldi). Le fromage frais Gala ne convient pas pour cette recette.

Votre crème au beurre est trop liquide? Voici comment la rattraper.

Crème au beurre, ganache, glaçage: tout savoir pour sublimer vos gâteaux.

Par portion:

Énergie: 3567kJ / 852kcal, lipides: 66g, glucides: 46g, protéines: 20g

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