
- 10min
- Veggie
Crème au beurre américaine (buttercream)

La crème au beurre à l'américaine (frosting), au bon fromage frais suisse, est la recette qu'il vous faut pour décorer vos cupcakes et vos layer cakes.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 3567kJ / 852kcal, lipides: 66g, glucides: 46g, protéines: 20g
back to top
Crème au beurre américaine (buttercream)
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de fromage frais suisse (à tartiner)* |
| 4 cs | de sucre glace |
| 40 g | de beurre ramolli |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Bien mélanger le fromage frais et le sucre glace.
- Ajouter le beurre petit à petit. Battre en mousse.
*Le fromage frais est un fromage non affiné et crémeux. On trouve du fromage frais suisse notamment Prix Garantie, Free From (les deux chez Coop), Migros Bio aha! ou BIO NATURA (Aldi). Le fromage frais Gala ne convient pas pour cette recette.
Votre crème au beurre est trop liquide? Voici comment la rattraper.
Crème au beurre, ganache, glaçage: tout savoir pour sublimer vos gâteaux.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









