
- 10min
- Veggie
Crème au beurre américaine (buttercream)

La crème au beurre à l'américaine (frosting), au bon fromage frais suisse, est la recette qu'il vous faut pour décorer vos cupcakes et vos layer cakes.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 3567kJ / 852kcal, lipides: 66g, glucides: 46g, protéines: 20g
back to top
Crème au beurre américaine (buttercream)
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de fromage frais |
| 4 cs | de sucre glace |
| 40 g | de beurre ramolli |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Bien mélanger le fromage frais et le sucre glace.
- Ajouter le beurre petit à petit. Battre en mousse.
Votre crème au beurre est trop liquide? Voici comment la rattraper.
Crème au beurre, ganache, glaçage: tout savoir pour sublimer vos gâteaux.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









