
- 10min
- Vegetarisch
Amerikanische Buttercrème (Frosting)

Dieses Cream Cheese Frosting aus Frischkäse, Butter und Puderzucker ist die Krönung für feine Cupcakes, Muffins oder kunstvolle Torten.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 3567kJ / 852kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 20g
back to top
Amerikanische Buttercrème (Frosting)
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Frischkäse |
| 4 EL | Puderzucker |
| 40 g | Butter, weich |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Frischkäse mit Puderzucker verrühren.
- Butter nach und nach dazugeben. Schaumig rühren.
Buttercrème geronnen/zu flüssig? Das kannst du tun.
Buttercrème, Frosting, Icing & Co.: die wichtigsten Garnituren und Toppings erklärt.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









