- 10min
- Vegetarisch
Amerikanische Buttercrème (Frosting)
Dieses Cream Cheese Frosting aus Frischkäse, Butter und Puderzucker ist die Krönung für feine Cupcakes, Muffins oder kunstvolle Torten.
back to top
Amerikanische Buttercrème (Frosting)
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Frischkäse |
4 EL | Puderzucker |
40 g | Butter, weich |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Frischkäse mit Puderzucker verrühren.
- Butter nach und nach dazugeben. Schaumig rühren.
Buttercrème geronnen/zu flüssig? Das kannst du tun.
Buttercrème, Frosting, Icing & Co.: die wichtigsten Garnituren und Toppings erklärt.
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.