• Drucken
Amerikanische Buttercrème (Frosting)
  • 10min
  • Vegetarisch
Amerikanische Buttercrème (Frosting)

Amerikanische Buttercrème (Frosting)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Dieses Cream Cheese Frosting aus Frischkäse, Butter und Puderzucker ist die Krönung für feine Cupcakes, Muffins oder kunstvolle Torten.
  • Drucken
back to top

Amerikanische Buttercrème (Frosting)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 gFrischkäse
4 ELPuderzucker
40 gButter, weich

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Frischkäse mit Puderzucker verrühren.
  2. Butter nach und nach dazugeben. Schaumig rühren.

Buttercrème geronnen/zu flüssig? Das kannst du tun.

Buttercrème, Frosting, Icing & Co.: die wichtigsten Garnituren und Toppings erklärt.

1 Portion enthält:

Energie: 3567kJ / 852kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 20g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.