
- 2h48min
- Veggie
Biscuits noisettes-compote de pommes (biscuits low carb)

Des biscuits savoureux et sains, ça vous dit? Testez notre recette low carb de biscuits aux noisettes et à la compote de pommes, sans sucre ajouté.
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Biscuits noisettes-compote de pommes (biscuits low carb)
Ingrédients
Pour 30 biscuits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | blanc d'oeuf |
1 pincée | de sel |
1 sachet | de sucre vanillé |
5 cs | de compote de pommes |
3 cs | de séré à la crème |
200 g | de noisettes moulues |
3 cs | de son |
3 cs | de cacao en poudre |
1 cc | de cannelle (facultatif) |
30 | noisettes |
Glaçage: | |
100 g | de chocolat noir non sucré |
1 cc | d'huile de colza |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson8min
- Séchage2h
- Temps total2h48min
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- Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Mélanger le sucre vanillé, la compote de pommes et le séré. Ajouter les noisettes, le son, le cacao et la cannelle, incorporer les blancs en neige et rassembler en une pâte.
- Avec les mains mouillées, former env. 30 boules de pâte, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Décorer chaque boule avec une noisette. Laisser sécher les biscuits 2-3 h à température ambiante.
- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Cuire les biscuits 8-10 min au milieu du four chaud. Sortir du four et laisser refroidir.
- Glaçage: faire fondre le chocolat avec l'huile au bain-marie à feu doux. Plonger les biscuits dans le glaçage, poser sur du papier sulfurisé et laisser durcir.
Les biscuits se conservent 5 à 6 jours dans une boîte hermétique dans un endroit frais et sec.
Nos biscuits low carb sont allégés en sucre ou sucrés avec des fruits, et ils sont irrésistiblement bons.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

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