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Biscuits noisettes-compote de pommes (biscuits low carb)
  • 2h48min
  • Veggie
Biscuits noisettes-compote de pommes (biscuits low carb)

Biscuits noisettes-compote de pommes (biscuits low carb)

de saison
Des biscuits savoureux et sains, ça vous dit? Testez notre recette low carb de biscuits aux noisettes et à la compote de pommes, sans sucre ajouté.
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Biscuits noisettes-compote de pommes (biscuits low carb)

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Ingrédients

Pour 30 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1blanc d'oeuf
1 pincéede sel
1 sachetde sucre vanillé
5 csde compote de pommes
3 csde séré à la crème
200 gde noisettes moulues
3 csde son
3 csde cacao en poudre
1 ccde cannelle (facultatif)
30noisettes
Glaçage:
100 gde chocolat noir non sucré
1 ccd'huile de colza

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson8min
  • Séchage2h
  • Temps total2h48min

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  1. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Mélanger le sucre vanillé, la compote de pommes et le séré. Ajouter les noisettes, le son, le cacao et la cannelle, incorporer les blancs en neige et rassembler en une pâte.
  2. Avec les mains mouillées, former env. 30 boules de pâte, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Décorer chaque boule avec une noisette. Laisser sécher les biscuits 2-3 h à température ambiante.
  3. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  4. Cuire les biscuits 8-10 min au milieu du four chaud. Sortir du four et laisser refroidir.
  5. Glaçage: faire fondre le chocolat avec l'huile au bain-marie à feu doux. Plonger les biscuits dans le glaçage, poser sur du papier sulfurisé et laisser durcir.

Les biscuits se conservent 5 à 6 jours dans une boîte hermétique dans un endroit frais et sec.

Nos biscuits low carb sont allégés en sucre ou sucrés avec des fruits, et ils sont irrésistiblement bons.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

Par pièce:

Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 7g, glucides: 4g, protéines: 2g

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