
- 5min
- Veggie
Sauce à salade française (French dressing)

La sauce à salade française est un classique. Faites-la vous-même en suivant notre recette: vos salades seront bien meilleures avec une sauce maison!
- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par dl:
Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 57g, glucides: 1g, protéines: 1g
back to top
Sauce à salade française (French dressing)
Ingrédients
3 dl
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 gousses | d'ail pressées |
| 3 cc | de moutarde |
| 6 cs | de mayonnaise |
| 6 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 3 cc | de jus de citron |
| 12 cs | d'huile de colza |
| 3 cs | de fines herbes de saison hachées |
| sel | |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus. Incorporer l'huile en remuant lentement avec le fouet, assaisonner.
La sauce se conserve env. 3 semaines au réfrigérateur.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













