• Imprimer
Sauce à salade française (French dressing)
  • 5min
  • Veggie
Sauce à salade française (French dressing)

Sauce à salade française (French dressing)

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La sauce à salade française est un classique. Faites-la vous-même en suivant notre recette: vos salades seront bien meilleures avec une sauce maison!
  • Imprimer
back to top

Sauce à salade française (French dressing)

  • Imprimer

Ingrédients

3 dl

QuantitéIngrédients
2 goussesd'ail pressées
3 ccde moutarde
6 csde mayonnaise
6 csde vinaigre de vin blanc
3 ccde jus de citron
12 csd'huile de colza
3 csde fines herbes de saison hachées
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus. Incorporer l'huile en remuant lentement avec le fouet, assaisonner.

La sauce se conserve env. 3 semaines au réfrigérateur.

Par dl:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 57g, glucides: 1g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.