
- 20min
- Veggie
Nachos
Envie d'un snack facile à faire pour l'apéritif? Accompagné de sauce tomate et de crème, ces nachos au four avec de la mozzarella plairont à tout le monde.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 27g, glucides: 36g, protéines: 10g
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Nachos
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin de 20×30cm | |
| 200 g | de chips tortillas |
| 150 g | de mozzarella émiettée |
| 100 g | de tomates cerises coupées en quatre |
| 1 | oignon nouveau coupé en fines rondelles |
| 100 g | de crème acidulée |
| 100 g | de sauce tomate |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Verser la moitié des chips dans le plat, parsemer avec la moitié du fromage. Répéter l'opération. Répartir les tomates et l'oignon nouveau sur les chips. Cuire env. 10 min dans le haut du four chaud.
- Servir les nachos avec la crème acidulée et la sauce tomate.

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