
- 25min
- Veggie
Pâtes aux épinards
Notre recette de pâtes aux épinards est facile et rapide à préparer. Un repas complet et équilibré idéal pour les gens pressés qui aiment la bonne cuisine.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1901kJ / 454kcal, lipides: 17g, glucides: 55g, protéines: 20g
back to top
Pâtes aux épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de pâtes cuites al dente selon les indications de l'emballage |
| 1 cs | de crème à rôtir |
| 1 | oignon haché |
| 2 gousses | d'ail pressées |
| 250 g | d'épinards grossièrement hachés |
| 0,5 dl | de bouillon |
| 0,5 dl | de crème |
| 200 g | de tomates cerises coupées en deux |
| 100 g | de Sbrinz AOP râpé |
| sel | |
| poivre | |
| noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans la crème à rôtir. Ajouter les épinards, l'ail et le bouillon. Cuire 5-10 min à feu doux. Ajouter les ingrédients restants.
- Verser les pâtes dans la sauce aux épinards, mélanger, rectifier l'assaisonnement.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













