• Imprimer
Pâtes aux épinards
  • 25min
  • Veggie
Pâtes aux épinards

Pâtes aux épinards

Notre recette de pâtes aux épinards est facile et rapide à préparer. Un repas complet et équilibré idéal pour les gens pressés qui aiment la bonne cuisine.
  • Imprimer
back to top

Pâtes aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde pâtes cuites al dente selon les indications de l'emballage
1 csde crème à rôtir
1oignon haché
2 goussesd'ail pressées
250 gd'épinards grossièrement hachés
0,5 dlde bouillon
0,5 dlde crème
200 gde tomates cerises coupées en deux
100 gde Sbrinz AOP râpé
sel
poivre
noix de muscade

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon dans la crème à rôtir. Ajouter les épinards, l'ail et le bouillon. Cuire 5-10 min à feu doux. Ajouter les ingrédients restants.
  2. Verser les pâtes dans la sauce aux épinards, mélanger, rectifier l'assaisonnement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1901kJ / 454kcal, lipides: 17g, glucides: 55g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.