![Cheesecake aux cookies](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1461,y_787,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Cookies_Cheesecake_SM2021_CHDO_48.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1461,y_787,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Cookies_Cheesecake_SM2021_CHDO_48.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1461,y_787,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Cookies_Cheesecake_SM2021_CHDO_48.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1461,y_787,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Cookies_Cheesecake_SM2021_CHDO_48.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1461,y_787,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Cookies_Cheesecake_SM2021_CHDO_48.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1461,y_787,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Cookies_Cheesecake_SM2021_CHDO_48.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1461,y_787,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Cookies_Cheesecake_SM2021_CHDO_48.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1461,y_787,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Cookies_Cheesecake_SM2021_CHDO_48.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1461,y_787,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Cookies_Cheesecake_SM2021_CHDO_48.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1461,y_787,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Cookies_Cheesecake_SM2021_CHDO_48.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1461,y_787,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Cookies_Cheesecake_SM2021_CHDO_48.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1461,y_787,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Cookies_Cheesecake_SM2021_CHDO_48.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1461,y_787,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Cookies_Cheesecake_SM2021_CHDO_48.jpg 2592w)
- 5h25min
- Veggie
Cheesecake aux cookies
![season-winter badge](/_nuxt/img/saisonal-winter.43cf20f.png)
Ce gâteau réunit le meilleur des deux mondes: le croquant d'une pâte à cookies avec ses pépites de chocolat et l'onctuosité d'un cheesecake. Divin!
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Cheesecake aux cookies
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à charnière de 24 cm Ø
14 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé et beurre pour le moule | |
Pâte pour le fond et le crumble: | |
250 g | de beurre froid en morceaux |
200 g | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
sel | |
400 g | de farine |
75 g | de pépites de chocolat |
1 | jaune d'œuf |
Garniture: | |
500 g | de séré maigre |
250 g | de fromage frais |
1 sachet | de sucre vanillé |
150 g | de sucre |
½ | citron pressé |
30 g | de fécule, p. ex. de maïs ou de blé |
1 | œuf |
1 | blanc d'œuf |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson55min
- Refroidissement4h
- Temps total5h25min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C). Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé et beurrer les bords.
- Pâte: mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Incorporer la farine et les pépites de chocolat. Réserver au frais 1/3 de la pâte pour le crumble.
- Mélanger le jaune d'œuf au reste de la pâte, répartir sur le fond du moule et former des bords (env. 5 cm de haut). Bien appuyer, réserver au frais.
- Garniture: bien mélanger tous les ingrédients. Verser la garniture sur le fond de pâte, lisser.
- Répartir la pâte à crumble sur le cheesecake. Cuire env. 55-60 min au milieu du four. Sortir du four et laisser refroidir au moins 4 h.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
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