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Burger courge-camembert
  • 50min
  • Veggie
Burger courge-camembert

Burger courge-camembert

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une galette à la courge, des oignons caramélisés, une tranche de fromage et une touche de sucré: notre recette de veggie burger en ravira plus d'un·e!
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Burger courge-camembert

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Ingrédients

Pour 4 personnes (6 burgers)

QuantitéIngrédients
Galettes:
300 gde courge, p. ex. butternut, finement râpée
70 gde semoule de blé dur
1 bouquetd'herbes aromatiques de saison hachées, p. ex. persil, cresson
2oeufs
2 ccde moutarde
1 ccde sel
curry
poivre
crème à rôtir
Oignons caramélisés:
crème à rôtir
1oignon coupé en rondelles
2 ccde sucre
2 csde vinaigre de pomme
2 csd'eau
6pains à hamburger
crème à rôtir
150 gde camembert suisse ou de tomme coupés en tranches
6 csde confiture de raisinet
cresson

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Repos15min
  • Temps total50min

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  1. Galettes: mélanger la courge au reste des ingrédients. Laisser reposer au moins 15 min.
  2. Oignons: chauffer la crème à rôtir. Faire revenir les oignons 3 min à feu moyen. Ajouter le sucre et caraméliser légèrement. Mouiller avec le vinaigre et l'eau, laisser épaissir un peu.
  3. Chauffer la crème à rôtir à feu moyen, former des galettes avec la préparation à la courge et les faire dorer env. 8 min de chaque côté.
  4. Griller brièvement les pains à hamburger à la poêle dans un peu de crème à rôtir.
  5. Former les hamburgers: tartiner chaque moitié de pain de confiture, ajouter une galette à la courge, puis du fromage, des oignons et du cresson. Fermer le hamburger.

Les galettes à la courge étant assez molles, ne pas les bouger durant la cuisson et les retourner une seule fois. Ajouter un peu de semoule si nécessaire.

Déjà fait des pains à hamburger maison? La recette se trouve ici.

Par portion:

Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 20g, glucides: 76g, protéines: 23g

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