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Roulé aux légumes et au fromage frais (low carb)
  • 1h25min
Roulé aux légumes et au fromage frais (low carb)

Roulé aux légumes et au fromage frais (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les roulades, on adore. Cette recette pauvre en glucides se compose d'une pâte aux légumes farcie au fromage frais et au jambon. Que des bons ingrédients!
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Roulé aux légumes et au fromage frais (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plaque de four
papier sulfurisé
Pâte:
500 gde courgettes râpées à la râpe à bircher
500 gde carottes râpées à la râpe à bircher
3œufs
50 gde fromage râpé
200 gde fromage frais
1 csde farine
¼ ccde paprika
sel
poivre
Garniture:
200 gde fromage frais
160 gde séré
sel
poivre
½ bouquetde persil finement haché
½ bouquetde ciboulette finement ciselée
ail en poudre
150 gde jambon en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Refroidissement30min
  • Temps total1h25min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Pâte: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 30-40 min au milieu du four chaud. Sortir du four, retirer de la plaque avec le papier sulfurisé. Laisser refroidir.
  3. Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus, rectifier l'assaisonnement. Tartiner uniformément le fromage frais aux herbes sur la pâte. Répartir le jambon par-dessus. Rouler serré dans la longueur en s'aidant du papier sulfurisé. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 26g, glucides: 16g, protéines: 34g

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