
- 45min
- Veggie
Sacchettini de crêpe fourrés au fromage et au poivron (low carb)
Ces petites bourses en pâte à crêpe farcies au fromage et au poivron rappellent les sacchettini italiens, ces raviolis en forme de petits sacs.
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Sacchettini de crêpe fourrés au fromage et au poivron (low carb)
Ingrédients
Pour 10 sacchettini
Quantité | Ingrédients |
---|---|
ficelle de cuisine | |
plat à gratin | |
Pâte: | |
150 g | de farine |
½ cc | de sel |
40 g | de beurre fondu, refroidi |
3 dl | de lait |
4 | oeufs 53g+ |
beurre à rôtir | |
Farce: | |
3 | oeufs |
120 g | de crème acidulée |
45 g | de fromage râpé |
3 cs | d'herbes aromatiques fraîches selon les goûts, p. ex. origan ou thym |
sel | |
poivre | |
1 | poivron coupé en dés |
240 g | de fromage suisse à pâte molle coupé en morceaux |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Pâte: mélanger la farine et le sel dans un saladier, former un puits. Mélanger le beurre, le lait et les oeufs, verser dans le puits. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, cuire les crêpes.
- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Farce: mélanger les oeufs, la crème acidulée, le fromage râpé et les herbes, assaisonner.
- Placer les crêpes une par une dans un petit bol pour les farcir. Déposer env. 2 cs de farce et un morceau de fromage à pâte molle, parsemer de poivrons. Refermer les crêpes à l'aide de la ficelle de cuisine de façon à former des petites bourses. Disposer les bourses dans un plat à gratin.
- Cuire les crêpes 20-25 min au milieu du four chaud.
Veiller à ce que les crêpes n'aient pas de trous (ou s'il y en a, qu'ils soient tout petits).
Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.
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