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Poulet tikka masala
  • 1h40min
Poulet tikka masala

Poulet tikka masala

Dans cette recette meal prep, on mélange de savoureuses épices, des légumes, une sauce au yogourt et du poulet – ou du paneer pour un repas végétarien.
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Poulet tikka masala

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
lunchbox allant au four d'au moins 0,75 l
Curry:
200 gde tomates coupées en dés
80 gde courge coupée en dés
80 gde pommes de terre coupées en dés
1 ccde farine
1 ccde sucre
1 ccde curry en poudre
1 pte de couteaude cannelle
1 pte de couteaude cardamome
½ ccde sel
1cuisse de poulet*
Sauce:
2 csde yogourt nature
1 csde noisettes moulues
1 csde crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h20min
  • Temps total1h40min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C).
  2. Curry: mélanger les ingrédients jusqu'au sel inclus. Disposer dans une lunchbox allant au four, déposer le poulet par-dessus.
  3. Cuire 70 min au milieu du four chaud jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, sortir du four.
  4. Incorporer le yogourt, la crème et les noisettes, cuire encore 10 min, sortir du four et savourer aussitôt. Pour du meal prep: laisser refroidir, fermer et placer au réfrigérateur.

* Remplacer le poulet par 150 g de paneer coupé en dés.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2282kJ / 545kcal, lipides: 32g, glucides: 20g, protéines: 43g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.