
- 30min
- Veggie
Risotto à la betterave et à la poire avec tomme

Ce risotto aux couleurs éclatantes est un régal! La poire apporte une note sucrée et se marie à merveille avec la tomme. Une super recette meal prep.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3362kJ / 803kcal, lipides: 48g, glucides: 59g, protéines: 27g
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Risotto à la betterave et à la poire avec tomme
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| ½ | oignon finement haché |
| 80 g | de betterave rouge râpée à la râpe à rösti |
| 80 g | de poire râpée à la râpe à rösti |
| 1 cs | de beurre |
| 50 g | de riz à risotto |
| 0,5 dl | de vin blanc |
| 5 dl | de bouillon de légumes chaud |
| 1 cs | de beurre |
| sel | |
| poivre | |
| 1 | tomme |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir l'oignon, la betterave et la poire dans le beurre à feu moyen. Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le vin, laisser évaporer complètement. Verser le bouillon peu à peu. Cuire le risotto 20 min en remuant régulièrement.
- Incorporer le beurre. Rectifier l'assaisonnement.
- Servir le risotto avec la tomme.
Variante meal prep: mettre le risotto refroidi dans une lunchbox résistant à la chaleur ou allant au micro-onde. Réchauffer avant de savourer. Selon les goûts, chauffer brièvement la tomme avec le risotto.

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