
- 25min
- Veggie
Croûte au fromage Vacherin Mont-d'Or et à la confiture de mûres

Des petits pains de sils farcis au Vacherin Mont-d'Or, voilà une idée de recette facile pour savourer ce délicieux fromage à l'apéro ou au souper.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 3077kJ / 735kcal, lipides: 27g, glucides: 93g, protéines: 29g
back to top
Croûte au fromage Vacherin Mont-d'Or et à la confiture de mûres
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 8 | petits pains de sils |
| 2 cs | de beurre |
| 4 cs | de confiture de mûres |
| Farce au fromage: | |
| 300 g | de Vacherin Mont-d'Or |
| 20 g | de noix grossièrement hachées |
| 8 brins | de thym, feuilles hachées |
| 2 cs | de vinaigre aux herbes |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| sel | |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Ôter un fin couvercle en coupant la partie supérieure des petits pains. Sortir la mie, la hacher grossièrement, la faire revenir dans le beurre chaud.
- Répartir la confiture dans les petits pains.
- Farce au fromage: mélanger tous les ingrédients, mie de pain comprise, rectifier l'assaisonnement, répartir dans les petits pains. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four chaud.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













