
- 20min
- Veggie
Croûte au fromage fribourgeoise

La particularité de cette croûte au fromage au four? Le Vacherin fribourgeois et, pour qui le souhaite, une touche de moutarde de Bénichon.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2759kJ / 659kcal, lipides: 35g, glucides: 50g, protéines: 34g
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Croûte au fromage fribourgeoise
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 8 tranches | de pain rassis |
| 0,5 dl | de vin blanc ou de jus de poire |
| 3 cs | de beurre |
| 4 cs | de moutarde |
| 20 | petits oignons au vinaigre coupés en quatre |
| 10 | cornichons en fines tranches |
| 400 g | de Vacherin Fribourgeois AOP râpé à la râpe à rösti |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser de vin ou de jus de poire.
- Mélanger le beurre et la moutarde, étaler sur les tranches de pain.
- Répartir les oignons et les cornichons sur le pain. Couvrir uniformément de fromage.
- Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four chaud.
Remplacer le pain par de la cuchaule et la moutarde par de la moutarde de Bénichon.
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