
- 20min
Croûte au fromage à la poêle

Pour cette recette de croûte au fromage, pas besoin de four. Il suffit de faire revenir les tranches de tresse recouvertes de Gruyère à la poêle.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 3391kJ / 810kcal, lipides: 48g, glucides: 57g, protéines: 36g
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Croûte au fromage à la poêle
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 tranches | de tresse (rassie) |
| 2 cs | de beurre au yogourt ou de beurre |
| Mélange au fromage: | |
| 300 g | de Gruyère AOP râpé |
| 250 g | de choucroute cuite, égouttée |
| 1 | pomme râpée à la râpe à bircher |
| 8 tranches | de lard coupées en fines lamelles |
| 2 cs | de farine |
| 2 | œufs |
| 1 cc | de sel |
| 1 cc | de cumin concassé dans un mortier ou haché |
| poivre | |
| beurre à rôtir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Tartiner les tranches de tresse de beurre au yogourt.
- Mélange au fromage: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Étaler uniformément sur les tranches de tresse.
- Dorer les croûtes au fromage à feu moyen dans le beurre à rôtir, pain vers le bas. Retourner, dorer l'autre côté.
Cuire les croûtes au fromage 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C.
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