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Croûte au fromage bernoise
  • 30min
  • Veggie
Croûte au fromage bernoise

Croûte au fromage bernoise

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une croûte au fromage sans vin qui réunit le meilleur du canton de Berne: Emmentaler et fromage de montagne sur une bonne tranche de pain croustillant.
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Croûte au fromage bernoise

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
4 tranchesépaisses de pain bis rassis
1 dlde jus de pomme
Mélange au fromage:
300 gd'Emmentaler AOP râpé
100 gde fromage de montagne râpé à la râpe à bircher
1pomme râpée à la râpe à bircher
1 dlde crème
1œuf
1oignon finement haché
1 ccde fécule de maïs
1 pte de couteaude noix de muscade
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, cuire 5 min au milieu du four chaud.
  3. Sortir la plaque du four, arroser le pain de jus de pomme.
  4. Mélange au fromage: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Étaler uniformément sur les tranches de pain. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four chaud.

Par portion:

Énergie: 2738kJ / 654kcal, lipides: 39g, glucides: 40g, protéines: 35g

Pour continuer de vous régaler

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