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Beignets au séré
  • 45min
  • Veggie
Beignets au séré

Beignets au séré

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces petits beignets au séré moelleux font penser à des mini-boules de Berlin. Super bons et rapides à préparer, on les roule dans du sucre à la cannelle.
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Beignets au séré

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Ingrédients

35 pièces

QuantitéIngrédients
cocotte ou friteuse
papier ménage
Pâte:
2œufs
80 gde sucre
1 ccde sucre vanillé
250 gde séré maigre
300 gde farine
1 csde semoule
1 ccde poudre à lever
1 - 2 ccde bicarbonate de soude
1 ld'huile de friture
100 gde sucre
2 ccde cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Pâte: battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le séré. Ajouter la farine, la semoule, la poudre à lever et le bicarbonate de soude, mélanger brièvement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  2. Avec les mains humides, former des boules de la taille d'une noix et les faire frire par portions 5-6 min dans l'huile chauffée à 180°C, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Sortir les beignets à l'aide d'une écumoire, bien égoutter et placer sur du papier ménage.
  3. Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette creuse, y rouler les beignets encore chaud. Savourer tout frais.

Vous trouverez ici des astuces pour réussir vos fritures et conserver l'huile de friture.

Par pièce:

Énergie: 373kJ / 89kcal, lipides: 4g, glucides: 11g, protéines: 2g
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