• Imprimer
Blondies
  • 1h35min
  • Veggie
Blondies

Blondies

de saison
Des brownies blancs? Presque. La pâte à blondies contient du chocolat blanc, mais pas de cacao, pour un résultat tout aussi bon. Testez notre recette!
back to top

Blondies

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 25 pièces

QuantitéIngrédients
moule de 20×20 cm
papier sulfurisé
150 gde beurre ramolli
75 gde sucre de canne
25 gde sucre
1 ccde sucre vanillé
1 pincéede sel
2oeufs
150 gde farine
1 pointe de couteaude poudre à lever
100 gde chocolat blanc coupé en dés
75 gde noix grossièrement hachées

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h35min
  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et la poudre à lever. Ajouter le chocolat et les noix, bien mélanger, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser et cuire 15-20 min au milieu du four chaud. Le gâteau doit rester moelleux. Sortir du four, bien laisser refroidir sur une grille. Couper en dés avant de servir.

Par pièce:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 9g, glucides: 11g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.