
- 1h35min
- Veggie
Blondies

de saison
Des brownies blancs? Presque. La pâte à blondies contient du chocolat blanc, mais pas de cacao, pour un résultat tout aussi bon. Testez notre recette!
back to top
Blondies
Ingrédients
Pour 25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
moule de 20×20 cm | |
papier sulfurisé | |
150 g | de beurre ramolli |
75 g | de sucre de canne |
25 g | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
2 | oeufs |
150 g | de farine |
1 pointe de couteau | de poudre à lever |
100 g | de chocolat blanc coupé en dés |
75 g | de noix grossièrement hachées |

Recettes rapides de printemps
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Refroidissement1h
- Temps total1h35min
- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et la poudre à lever. Ajouter le chocolat et les noix, bien mélanger, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser et cuire 15-20 min au milieu du four chaud. Le gâteau doit rester moelleux. Sortir du four, bien laisser refroidir sur une grille. Couper en dés avant de servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.