• Imprimer
Blondies
  • 1h35min
  • Veggie
Blondies

Blondies

de saison
Des brownies blancs? Presque. La pâte à blondies contient du chocolat blanc, mais pas de cacao, pour un résultat tout aussi bon. Testez notre recette!
  • Imprimer
back to top

Blondies

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 25 pièces

QuantitéIngrédients
moule de 20×20 cm
papier sulfurisé
150 gde beurre ramolli
75 gde sucre brut
25 gde sucre
1 ccde sucre vanillé
1 pincéede sel
2oeufs
150 gde farine
1 pointe de couteaude poudre à lever
100 gde chocolat blanc coupé en dés
75 gde noix grossièrement hachées

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h35min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et la poudre à lever. Ajouter le chocolat et les noix, bien mélanger, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser et cuire 15-20 min au milieu du four chaud. Le gâteau doit rester moelleux. Sortir du four, bien laisser refroidir sur une grille. Couper en dés avant de servir.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 9g, glucides: 11g, protéines: 2g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.