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Brownies au cheesecake et à la courge
  • 1h35min
  • Veggie
Brownies au cheesecake et à la courge

Brownies au cheesecake et à la courge

de saison
Comment marier brownies, cheesecake et courge? Essayez notre nouvelle recette automnale originale pour le découvrir… Un vrai régal!
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Brownies au cheesecake et à la courge

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Ingrédients

Pour 16 pièces

QuantitéIngrédients
plaque de 22×22 cm
papier sulfurisé pour le fond
beurre pour le bord
Cheesecake à la courge:
250 gde courge, p. ex. butternut, épépinée et coupée en dés
85 gde fromage frais suisse nature, p. ex. Toni's
50 gde beurre ramolli
60 gde sucre
1oeuf
noix de muscade
cannelle
Pâte à brownies:
200 gde chocolat noir, p. ex. Crémant, coupé en morceaux
125 gde beurre
120 gde sucre
sel
4oeufs
¼ ccde poudre de vanille
60 gde farine

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson55min
  • Refroidissement30min
  • Temps total1h35min
  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Cheesecake à la courge: répartir les dés de courge sur la plaque. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir env. 30 min, réduire en purée.
  3. Mélanger le fromage frais, le beurre, le sucre, l'oeuf et les épices. Incorporer délicatement la purée de courge. Placer au réfrigérateur.
  4. Pâte à brownies: faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, laisser brièvement refroidir. Ajouter le sucre et le sel. Ajouter les oeufs les uns après les autres en remuant, puis la poudre de vanille et la farine, mélanger. Verser la pâte dans le moule, lisser. Verser le cheesecake à la courge sur la pâte à brownies. Avec une fourchette, réaliser des spirales à travers les deux pâtes afin d'obtenir un effet marbré.
  5. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C). Laisser refroidir, couper en petits carrés.

La purée de courge peut être préparée la veille.

Par pièce:

Énergie: 992kJ / 237kcal, lipides: 15g, glucides: 21g, protéines: 4g

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