
- 10min
- Veggie
Beurre à la ciboulette

Ce beurre aromatisé à la ciboulette et à la moutarde donnera du piquant à vos viandes, légumes et pommes de terre. Un régal avec les grillades!
back to top
Beurre à la ciboulette
Ingrédients
Pour 5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
125 g | de beurre ramolli |
½ cs | de jus de citron |
1 bouquet | de ciboulette finement ciselée |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre | |
un peu d'ail (facultatif) |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Travailler en mousse le beurre et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer les épices et les fines herbes. Rectifier l'assaisonnement.
Accompagne les grillades et la viande brièvement saisie, les légumes ou les pommes de terre en robe des champs. Conservation: environ 4 semaines au réfrigérateur.
Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.