
- 33min
Cornettes à la viande hachée et aux asperges (one pot pasta)
Pratique, facile, rapide: vive le one pot! Dans cette recette qui plaira à toute la famille, on trouve des cornettes, de la viande hachée et des légumes.
- Préparation: 25min
- Cuisson: 8min
- Temps total: 33min
Par portion:
Énergie: 2655kJ / 634kcal, lipides: 33g, glucides: 52g, protéines: 31g
back to top
Cornettes à la viande hachée et aux asperges (one pot pasta)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de viande hachée |
| 1 cs | de beurre ou de crème à rôtir |
| sel, poivre, paprika | |
| 1 | oignon haché |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 500 g | d'asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en morceaux |
| 200 g | de carottes coupées en petits dés |
| 6 dl | de bouillon de légumes bouillant |
| 250 g | de cornettes |
| 1 dl | de crème |
| sel, poivre | |
| 3 cs | de persil haché |
| 100 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson8min
- Temps total33min
Changer d'affichage
- Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner, réserver.
- Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les asperges et les carottes, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande et les cornettes, remuer, cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage (env. 8-10 min), ajouter un peu de bouillon si nécessaire.
- Ajouter la crème, assaisonner. Incorporer le persil et le Sbrinz, servir aussitôt.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













