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Tartines au fromage et smoothie (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Tartines au fromage et smoothie (low carb)

Tartines au fromage et smoothie (low carb)

La recette des gens pressés, pour un petit-déj salé ou pour la pause. Grâce aux nombreuses vitamines et au pain complet, vous restez efficace longtemps.
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Tartines au fromage et smoothie (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
smoothie maker ou mixeur
Smoothie:
400 gde carottes
400 gd'épinards
400 gde mûres ou d'un mélange de fruits rouges
4 - 4,5 dld'eau
un peu de miel (facultatif)
Tartines au fromage:
400 gde pain de seigle égrugé coupé en tranches
40 gde beurre
320 gde brie suisse demi-gras
80 gde noix pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Smoothie: réduire en purée les légumes, les fruits rouges, l'eau et le miel (facultatif).
  2. Tartines: tartiner le beurre sur les tranches de pain, ajouter le fromage et garnir de noix.

Par portion:

Énergie: 2935kJ / 701kcal, lipides: 39g, glucides: 52g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.