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Légumes d'été tièdes à la mozzarella et pâtes (low carb)
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Légumes d'été tièdes à la mozzarella et pâtes (low carb)

Légumes d'été tièdes à la mozzarella et pâtes (low carb)

de saison
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Légumes d'été tièdes à la mozzarella et pâtes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
120 g de pâtes complètes
300 g de courgette parée, coupée en deux dans la longueur puis en tranches
700 g de poivrons jaunes et/ou rouges parés, coupés en lamelles
2 gousses d'ail coupées en tranches
un peu de sucre glace
1 bouquet garni, p. ex. origan, romarin, thym
40 g de beurre ou de crème à rôtir
sel, poivre
1 dl de bouillon de légumes
herbes aromatiques pour décorer
500 g de mozzarelline suisses

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Cuire les pâtes al dente.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir. Faire revenir la courgette, le poivron, l'ail, le sucre glace et le bouquet garni, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon et cuire les légumes al dente en remuant jusqu'à ce que la plus grande partie du liquide soit évaporée. Laisser légèrement refroidir, retirer le bouquet garni.
  3. Dresser les légumes et la mozzarella, décorer avec les herbes aromatiques. Servir avec les pâtes.
Énergie: 2424kJ / 579kcal, lipides: 36g, glucides: 30g, protéines: 30g

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