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Truite au pesto, salade de tomates et frites au four (low carb)
  • 45min
Truite au pesto, salade de tomates et frites au four (low carb)

Truite au pesto, salade de tomates et frites au four (low carb)

Besoin d'une idée de repas pauvre en glucides? Testez notre recette low carb de truite au four accompagnée d'un dip au pesto et de frites au four.
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Truite au pesto, salade de tomates et frites au four (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
grand plat allant au four
beurre pour le plat
Truite et pommes de terre au four:
4truites entières d'env. 200 g
sel et poivre
8 csde pesto au basilic
quelques tranches de citron
800 gde pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers
un peu de crème à rôtir
sel
Dip:
80 gde crème acidulée
40 gde pesto au basilic
Salade de tomates:
2 csde vinaigre
4 csd'huile de colza
sel et poivre
1,2 kgde tomates de plusieurs couleurs coupées en tranches ou en quartiers
2oignons rouges coupés en quartiers
basilic pour garnir
40 gde pignons pour garnir, grillés selon les goûts

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min
  1. Truite au pesto: laver les truites et les sécher avec du papier ménage. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur du poisson, le farcir de pesto au basilic et de tranches de citron. Disposer dans le plat préalablement beurré.
  2. Badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir et cuire avec les truites env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C). Les poissons sont cuits lorsque leur nageoire dorsale se détache facilement.
  3. Dip: mélanger la crème acidulée et le pesto au basilic. Parsemer de pignons.
  4. Salade: mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Disposer tomates et oignons sur une assiette, arroser d'un filet de sauce et garnir de basilic.
  5. Saler les pommes de terre et les servir avec les truites et la salade. Garnir de pignons.

Par portion:

Énergie: 3249kJ / 776kcal, lipides: 46g, glucides: 36g, protéines: 51g

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