
- 30min
- Veggie
Brochettes fromage-courgette-pastèque au barbecue
Envie de déguster la pastèque autrement? Voici une recette facile et rapide de savoureuses brochettes végétariennes au gril avec une touche exotique.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1955kJ / 467kcal, lipides: 33g, glucides: 10g, protéines: 32g
back to top
Brochettes fromage-courgette-pastèque au barbecue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| piques en bois | |
| 2 | petites courgettes |
| 440 g | de fromage à griller, p. ex. Fromella Baer |
| 1 cc | de romarin finement haché |
| 400 g | de pastèque ou melon coupée en dés d'env. 2 cm |
| ½ | citron pressé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Couper les courgettes en lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe.
- Couper le fromage en dés d'env. 2 cm, assaisonner de romarin. Envelopper chaque dé d'une lamelle de courgette.
- Piquer sur les piques en bois avec les dés de pastèque ou melon, faire griller 5-6 min à température moyenne en retournant les brochettes fréquemment.
- Agrémenter de jus de citron, servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.












