
- 25min
- Veggie
Sandwich au fromage grillé, aux épinards et aux tomates (avec pain pita)
Avec cette recette facile et rapide de sandwich pour le barbecue, même pas besoin de couverts: vous pouvez manger votre pain pita végétarien avec les mains!
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 16g, glucides: 42g, protéines: 20g
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Sandwich au fromage grillé, aux épinards et aux tomates (avec pain pita)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | pains pita |
| 2 cs | de pesto au basilic |
| 160 g | de fromage à griller suisse coupé en deux, p. ex. BBQ Grill Cheese nature de Coop |
| 200 g | de pousses d'épinards soigneusement lavées, essorées |
| 2 | tomates mûres coupées en petits dés |
| 1 | oignon rouge coupé en fines lamelles |
| poivre noir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Inciser les pains pita, badigeonner l'intérieur de pesto.
- Griller le fromage selon les indications de l'emballage, répartir dans les pains avec les ingrédients restants, poivrer et aplatir un peu les sandwichs. Griller 3-4 min (cuisson indirecte), retourner à mi-cuisson.

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