• Imprimer
Coupe Romanoff
  • 30min
  • Veggie
Coupe Romanoff

Coupe Romanoff

Avec ses fraises flamboyantes et sa crème glacée onctueuse, notre recette de coupe Romanoff est facile à réaliser. Un dessert qui sent bon l'été!
  • Imprimer
back to top

Coupe Romanoff

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde fraises coupées en quartiers
1 csde sucre
quelques gouttes de jus de citron
8 boulesde glace à la vanille
1 dlde crème légèrement fouettée
feuilles de menthe pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les fraises, le sucre et le jus de citron, laisser reposer un instant.
  2. Dans des verres, des tasses ou des bols, dresser les fraises avec la glace vanille, garnir de crème fouettée et de feuilles de menthe. Servir aussitôt.

Besoin de fraîcheur? Nos astuces pour réussir des glaces faites maison.

La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.

Par portion:

Énergie: 930kJ / 222kcal, lipides: 14g, glucides: 19g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.