• Imprimer
Coupe Romanoff
  • 30min
  • Veggie
Coupe Romanoff

Coupe Romanoff

Avec ses fraises flamboyantes et sa crème glacée onctueuse, notre recette de coupe Romanoff est facile à réaliser. Un dessert qui sent bon l'été!
back to top

Coupe Romanoff

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde fraises coupées en quartiers
1 csde sucre
quelques gouttes de jus de citron
8 boulesde glace à la vanille
1 dlde crème légèrement fouettée
feuilles de menthe pour décorer

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mélanger les fraises, le sucre et le jus de citron, laisser reposer un instant.
  2. Dans des verres, des tasses ou des bols, dresser les fraises avec la glace vanille, garnir de crème fouettée et de feuilles de menthe. Servir aussitôt.

Par portion:

Énergie: 930kJ / 222kcal, lipides: 14g, glucides: 19g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.